El secreto del Mole Poblano es prepararlo con chocolate para mesa y Sabroseador; acompaña con pollo y un toque de ajonjolí.
Ingredientes
2 Tazas de agua
1 Cucharada de Sabroseador @EspeciasMiCampo
4 Piezas de pollo cocidas.
1 Frasco de mole (235 g).
1 Tableta de Chocolate para mesa.
2 Cucharadas de ajonjolí.
2-4 Porciones
5 min de preparación
16 min Cocina
21 min Total
Prepara y cocina:
- Licúa el agua con el sabroseador, el mole y el chocolate para mesa; calienta durante 8 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.
- Sirve un poco de mole sobre el plato con el pollo y cubre con más mole.
-
Servir:
- Puedes acompañarlas con una ensalada ligera o arroz.
- Decora con el ajonjolí. ¡A disfrutar!
Más Recetas
Pavo a las Finas Hierbas
Si tienes una cena o comida familiar... aquí te damos algunos tips para cocinar un pavo jugo y dorado, ¡el horneado perfecto para Navidad o Año Nuevo!IngredientesIngredientes Relleno:Prepara y cocina: Preparar el Pavo: En una olla de 6 cuartos de galón mezcla...
Salmón en Hojaldre con Crema de Espinacas.
¡Lúcete en Navidad! Tenemos una receta deliciosa para estas fiestas y PrePosadas: Salmón en hojaldre con crema de espinacas.IngredientesPrepara y cocina: Comenzamos picando las espinacas en trocitos muy pequeños. En una sartén, derretimos la mantequilla y rehogamos un...
Fetuccini Alfredo
El Fetuccini Alfredo es una de esas clásicas pastas ideales para los amantes de los quesos desbordantes. Y especial para compartir con los amigos y la familia.IngredientesPrepara y cocina: Ponemos una olla con abundante agua y sal, la dejamos hervir ; cuando empiece a...