El secreto del Mole Poblano es prepararlo con chocolate para mesa y Sabroseador; acompaña con pollo y un toque de ajonjolí.

Ingredientes

N

2 Tazas de agua

N

1 Cucharada de Sabroseador @EspeciasMiCampo

N

4 Piezas de pollo cocidas.

N

1 Frasco de mole (235 g).

N

1 Tableta de Chocolate para mesa.

N

2 Cucharadas de ajonjolí.

2-4 Porciones

}

5 min de preparación

}

16 min Cocina

}

21 min Total

Prepara y cocina:

  • Licúa el agua con el sabroseador, el mole y el chocolate para mesa; calienta durante 8 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.
  • Sirve un poco de mole sobre el plato con el pollo y cubre con más mole.
  • Servir:

    • Puedes acompañarlas con una ensalada ligera o arroz.
    • Decora con el ajonjolí. ¡A disfrutar!

Más Recetas

Guacamole al estilo #EspeciasMiCampo

Guacamole al estilo #EspeciasMiCampo

Te compartimos una receta super deliciosa de #Guacamole al estilo #EspeciasMiCampoIngredientes Aguacate 2 Cebolla blanca 1/2 de taza picada Chile Jalapeño sin semillas y finamente picado 1 Ralladura de limón 1 Jugo de limón 1 Cilantro Fresco desinfectado y cortado 20...

RECETA FÁCIL DE TAMALES

RECETA FÁCIL DE TAMALES

Conoce esta rápida, fácil y deliciosa receta para que estés preparado para el día de la CandelariaIngredientes 1 kg harina de maíz 250 gr manteca de cerdo 1 taza de caldo de de pollo 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de sal 20 hojas de tamal 0.5 kg de...

Pasta de chipotle a la crema de ajo

Pasta de chipotle a la crema de ajo

  La pasta es para mí el platillo perfecto para curar el corazón y todos los males. En esta ocasión recomiendo probar una nueva pasta picosita y deliciosa: Pasta de chipotle a la crema de ajo.IngredientsPrepara y cocina: Cocinamos la pasta en suficiente agua con...