El secreto del Mole Poblano es prepararlo con chocolate para mesa y Sabroseador; acompaña con pollo y un toque de ajonjolí.

Ingredientes

N

2 Tazas de agua

N

1 Cucharada de Sabroseador @EspeciasMiCampo

N

4 Piezas de pollo cocidas.

N

1 Frasco de mole (235 g).

N

1 Tableta de Chocolate para mesa.

N

2 Cucharadas de ajonjolí.

2-4 Porciones

}

5 min de preparación

}

16 min Cocina

}

21 min Total

Prepara y cocina:

  • Licúa el agua con el sabroseador, el mole y el chocolate para mesa; calienta durante 8 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.
  • Sirve un poco de mole sobre el plato con el pollo y cubre con más mole.
  • Servir:

    • Puedes acompañarlas con una ensalada ligera o arroz.
    • Decora con el ajonjolí. ¡A disfrutar!

Más Recetas

Pavo a las Finas Hierbas

Pavo a las Finas Hierbas

Si tienes una cena o comida familiar... aquí te damos algunos tips para cocinar un pavo jugo y dorado, ¡el horneado perfecto para Navidad o Año Nuevo!IngredientesIngredientes Relleno:Prepara y cocina:  Preparar el Pavo: En una olla de 6 cuartos de galón mezcla...

Salmón en Hojaldre con Crema de Espinacas.

Salmón en Hojaldre con Crema de Espinacas.

¡Lúcete en Navidad! Tenemos una receta deliciosa para estas fiestas y PrePosadas: Salmón en hojaldre con crema de espinacas.IngredientesPrepara y cocina: Comenzamos picando las espinacas en trocitos muy pequeños. En una sartén, derretimos la mantequilla y rehogamos un...

Fetuccini Alfredo

Fetuccini Alfredo

El Fetuccini Alfredo es una de esas clásicas pastas ideales para los amantes de los quesos desbordantes. Y especial para compartir con los amigos y la familia.IngredientesPrepara y cocina: Ponemos una olla con abundante agua y sal, la dejamos hervir ; cuando empiece a...