El secreto del Mole Poblano es prepararlo con chocolate para mesa y Sabroseador; acompaña con pollo y un toque de ajonjolí.
Ingredientes
2 Tazas de agua
1 Cucharada de Sabroseador @EspeciasMiCampo
4 Piezas de pollo cocidas.
1 Frasco de mole (235 g).
1 Tableta de Chocolate para mesa.
2 Cucharadas de ajonjolí.
2-4 Porciones
5 min de preparación
16 min Cocina
21 min Total
Prepara y cocina:
- Licúa el agua con el sabroseador, el mole y el chocolate para mesa; calienta durante 8 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.
- Sirve un poco de mole sobre el plato con el pollo y cubre con más mole.
-
Servir:
- Puedes acompañarlas con una ensalada ligera o arroz.
- Decora con el ajonjolí. ¡A disfrutar!
Más Recetas
Guacamole al estilo #EspeciasMiCampo
Te compartimos una receta super deliciosa de #Guacamole al estilo #EspeciasMiCampoIngredientes Aguacate 2 Cebolla blanca 1/2 de taza picada Chile Jalapeño sin semillas y finamente picado 1 Ralladura de limón 1 Jugo de limón 1 Cilantro Fresco desinfectado y cortado 20...
RECETA FÁCIL DE TAMALES
Conoce esta rápida, fácil y deliciosa receta para que estés preparado para el día de la CandelariaIngredientes 1 kg harina de maíz 250 gr manteca de cerdo 1 taza de caldo de de pollo 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de sal 20 hojas de tamal 0.5 kg de...
Pasta de chipotle a la crema de ajo
La pasta es para mí el platillo perfecto para curar el corazón y todos los males. En esta ocasión recomiendo probar una nueva pasta picosita y deliciosa: Pasta de chipotle a la crema de ajo.IngredientsPrepara y cocina: Cocinamos la pasta en suficiente agua con...