Sorprende a los más pequeños con unos divertidos Murcielaguitos con Canela de #EspeciasMiCampo.
Conoce nuestras 4 presentaciones: 1kg, 500gr, blister 20 y 28 tubos. Diferentes presentaciones para tu comodidad y necesidades.
Ingredientes
3 Tortillas de harina.
50 g de Azúcar.
2 cucharaditas de Canela en Polvo de Especias Mi Campo
50 g de Mantequilla
2-4 Porciones
5 min de preparación
8-10 min Horno
15 min Total
Prepara y cocina:
- Precalentar el horno a 175ºC y preparar una bandeja forrándola con papel mantequilla. Derretir la mantequilla y dejar enfriar ligeramente en un bowl. Mezclar bien el azúcar con la canela y verter sobre un plato.
- Colocar las tortillas de harina sobre una tabla y cortar los murcielaguitos usando un cortador de galletas.
Pintar o mojar los murcielaguitos en la mantequilla derretida y rebozar en el azúcar, haciendo presión. Repetir con todos y colocar en la bandeja. Hornear durante unos 8-10 minutos, vigilando bien que no se quemen. -
Servir:
- Una vez fríos, los murcielaguitos de canela se vuelven crujientes; perfectos para postre, merienda e ideales como adornitos comestibles para Halloween.
Más Recetas
Pavo a las Finas Hierbas
Si tienes una cena o comida familiar... aquí te damos algunos tips para cocinar un pavo jugo y dorado, ¡el horneado perfecto para Navidad o Año Nuevo!IngredientesIngredientes Relleno:Prepara y cocina: Preparar el Pavo: En una olla de 6 cuartos de galón mezcla...
Salmón en Hojaldre con Crema de Espinacas.
¡Lúcete en Navidad! Tenemos una receta deliciosa para estas fiestas y PrePosadas: Salmón en hojaldre con crema de espinacas.IngredientesPrepara y cocina: Comenzamos picando las espinacas en trocitos muy pequeños. En una sartén, derretimos la mantequilla y rehogamos un...
Fetuccini Alfredo
El Fetuccini Alfredo es una de esas clásicas pastas ideales para los amantes de los quesos desbordantes. Y especial para compartir con los amigos y la familia.IngredientesPrepara y cocina: Ponemos una olla con abundante agua y sal, la dejamos hervir ; cuando empiece a...