Se acercan fechas importantes en las que toda la familia se reúne alrededor de la mesa para celebrar como cada año, Navidad. Días especiales para deleitar a tus invitados con fáciles platillos y suculentos postres.

Ingredients

N

Nueces 2 tazas.

N

Leche 4 tazas.

N

Crema para batir 1 taza.

N

1 cucharada Ajo en Polvo #EspeciasMiCampo.

N

Queso parmesano 1 taza (rallado).

N

Pimienta Negra Molida #EspeciasMiCampo 1 cucharada.

N

Sal al gusto.

2-4 Porciones

}

5 min de preparación

}

16 min Cocina

}

21 min Total

Prepara y cocina:

  • Preparación de la Crema:

    • En una cacerola a fuego alto hierve la leche junto con las nueces, crema para batir por 10 minutos, agrega el Ajo en Polvo de #EspeciasMiCampo
  • Preparación Crocantes de Queso Parmesano:
    • En un comal antiadherente agrega una sutil capa de aceite de oliva y un puñito de queso parmesano rallado para hacer los crocantes de queso.
    • Extiéndelos del tamaño deseado y deja dorar.
    • Con ayuda de una espátula retíralos del fuego una vez dorados y quita el exceso de grasa con una servilleta.
  • Emplatar y Servir:
  •     Sirve en un plato hondo con un par de nueces enteras y el crocante de queso parmesano de adorno. ¡A Disfrutar!

Más Recetas

Pasta Campesina

Pasta Campesina

Pasta Campesina, Receta, Recipes, Pimienta Negra, Especias Mi Campo

Murcielaguitos con Canela

Murcielaguitos con Canela

Especias, Condimentos, Recetas, Recipes, Cinnamon, Canela, Postres, Galletas, Halloween, Especias Mi Campo