¡Lúcete en Navidad! Tenemos una receta deliciosa para estas fiestas y PrePosadas: Salmón en hojaldre con crema de espinacas.
Ingredientes
Una plancha de hojaldre (puede ser congelado),
400 gr de salmón en lomo,
100 gr de espinacas,
2 cucharadas de harina,
50 gr de mantequilla,
50 gr de mantequilla,
1/2 litro de leche entera,
1/2 Cucharadita Pimienta Negra de #EspeciasMiCampo.
Sal al gusto.
3-4 Porciones
15 min de preparación
30 min Total
Prepara y cocina:
- Comenzamos picando las espinacas en trocitos muy pequeños.
- En una sartén, derretimos la mantequilla y rehogamos un poco las espinacas hasta que su volumen se reduzca a la mitad. Añadimos la harina y la mezclamos con las espinacas, removiendo mientras se tuesta un poco. Vamos añadiendo la leche entera muy despacio mientras removemos.
- Poco a poco hacemos una bechamel tirando a espesa que dejamos enfriar.
- Mientras, preparamos el pescado, partiendo el lomo de salmón en cuatro lingotes de 100 gr cada uno.
- Cortamos el hojaldre en piezas de 20×15 cm aproximadamente y en el centro colocamos el lomo de salmón.
- Lo cubrimos con la bechamel de espinacas, espolvoreamos Pimienta Negra Especias Mi Campo y cerramos el paquete de hojaldre formando un lingote.
- Hacemos un agujero en la parte superior para que haga de chimenea y barnizamos con huevo batido.
- Horneamos a 200º durante unos 15 minutos hasta que los paquetes estén bien dorados.
- Emplatamos y ¡a disfrutar!
Más Recetas
Guacamole al estilo #EspeciasMiCampo
Te compartimos una receta super deliciosa de #Guacamole al estilo #EspeciasMiCampoIngredientes Aguacate 2 Cebolla blanca 1/2 de taza picada Chile Jalapeño sin semillas y finamente picado 1 Ralladura de limón 1 Jugo de limón 1 Cilantro Fresco desinfectado y cortado 20...
RECETA FÁCIL DE TAMALES
Conoce esta rápida, fácil y deliciosa receta para que estés preparado para el día de la CandelariaIngredientes 1 kg harina de maíz 250 gr manteca de cerdo 1 taza de caldo de de pollo 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de sal 20 hojas de tamal 0.5 kg de...
Pasta de chipotle a la crema de ajo
La pasta es para mí el platillo perfecto para curar el corazón y todos los males. En esta ocasión recomiendo probar una nueva pasta picosita y deliciosa: Pasta de chipotle a la crema de ajo.IngredientsPrepara y cocina: Cocinamos la pasta en suficiente agua con...