¡Lúcete en Navidad! Tenemos una receta deliciosa para estas fiestas y PrePosadas: Salmón en hojaldre con crema de espinacas.

Ingredientes

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Una plancha de hojaldre (puede ser congelado),

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400 gr de salmón en lomo,

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100 gr de espinacas,

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2 cucharadas de harina,

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50 gr de mantequilla,

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50 gr de mantequilla,

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1/2 litro de leche entera,

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1/2 Cucharadita Pimienta Negra de #EspeciasMiCampo.

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Sal al gusto.

3-4 Porciones

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15 min de preparación

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30 min Total

Prepara y cocina:

  • Comenzamos picando las espinacas en trocitos muy pequeños.
  • En una sartén, derretimos la mantequilla y rehogamos un poco las espinacas hasta que su volumen se reduzca a la mitad. Añadimos la harina y la mezclamos con las espinacas, removiendo mientras se tuesta un poco. Vamos añadiendo la leche entera muy despacio mientras removemos.
  • Poco a poco hacemos una bechamel tirando a espesa que dejamos enfriar.
  • Mientras, preparamos el pescado, partiendo el lomo de salmón en cuatro lingotes de 100 gr cada uno.
  • Cortamos el hojaldre en piezas de 20×15 cm aproximadamente y en el centro colocamos el lomo de salmón.
  • Lo cubrimos con la bechamel de espinacas, espolvoreamos Pimienta Negra Especias Mi Campo y cerramos el paquete de hojaldre formando un lingote.
  • Hacemos un agujero en la parte superior para que haga de chimenea y barnizamos con huevo batido.
  • Horneamos a 200º durante unos 15 minutos hasta que los paquetes estén bien dorados.
  • Emplatamos y ¡a disfrutar!

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