La pasta es para mí el platillo perfecto para curar el corazón y todos los males. En esta ocasión recomiendo probar una nueva pasta picosita y deliciosa: Pasta de chipotle a la crema de ajo.

Ingredients

N

500 gr pasta sabor chipotle

N

500 gr crema

N

1 tacita leche

N

1 cucharada Ajo en Polvo Especias Mi Campo.

N

1/2 cucharadita Cebolla en Polvo Especias Mi Campo

N

Pimienta Negra Molida Especias Mi Campo al gusto.

N

1 cucharadita consomé en polvo

N

Queso fresco al gusto

N

Sal al gusto.

5 Porciones

2-4 Porciones

}

30 min Total

Prepara y cocina:

  • Cocinamos la pasta en suficiente agua con un poco de sal y dejamos hervir hasta que quede al dente. Escurrimos la pasta y reservamos unos minutos.
  • Por otro lado cocinamos la crema, agregamos la leche, Ajo en Polvo #EspeciasMiCampo, Cebolla en Polvo #EspeciasMiCampo, sal, Pimienta Negra #EspeciasMiCampo y consomé en polvo.
  • Una vez que hierva agregamos la pasta y mezclamos. Servimos con queso fresco encima. ¡A disfrutar!

Más Recetas

Salmón en Hojaldre con Crema de Espinacas.

Salmón en Hojaldre con Crema de Espinacas.

¡Lúcete en Navidad! Tenemos una receta deliciosa para estas fiestas y PrePosadas: Salmón en hojaldre con crema de espinacas.IngredientesPrepara y cocina: Comenzamos picando las espinacas en trocitos muy pequeños. En una sartén, derretimos la mantequilla y rehogamos un...

Fetuccini Alfredo

Fetuccini Alfredo

El Fetuccini Alfredo es una de esas clásicas pastas ideales para los amantes de los quesos desbordantes. Y especial para compartir con los amigos y la familia.IngredientesPrepara y cocina: Ponemos una olla con abundante agua y sal, la dejamos hervir ; cuando empiece a...

Crema de Nuez con Crocantes de Queso Parmesano.

Crema de Nuez con Crocantes de Queso Parmesano.

  Se acercan fechas importantes en las que toda la familia se reúne alrededor de la mesa para celebrar como cada año, Navidad. Días especiales para deleitar a tus invitados con fáciles platillos y suculentos postres. IngredientsPrepara y cocina: Preparación de la...